Пицца

  Выход/г Цена/грн
Мио Маре (моцарелла, кальмар, тигровые креветки, мидии, каперсы маринованные, маслины б/к, вяленые томаты, сливочный соус) 420 315
Порчини Вителло (сыр моцарелла, телятина гриль, белые грибы, трюфельная паста, руккола, черри, пармезан, сливочный соус) 430 275
С лососем и риккотой (моцарелла, лосось, сыр рикотта, руккола, пармезан, сливочный соус) 480 265
Четыре итальянских сыра (сыр козий, горгонзола, пармезан, моцарелла, сливочный соус, черри, соус песто) 470 227
С пармской ветчиной (моцарелла, пармская ветчина, черри, руккола, пармезан, томатный соус) 450 243
Аль карне (моцарелла, телятина гриль, томаты, карамелизированный лук, маслины б/к, вяленые томаты, томатный соус) 470 225
С прошутто крудо и маскарпоне (маскарпоне, прошутто крудо, томатный соус) 320 212
Прошутто фунги (моцарелла, прошутто котто, шампиньоны, томатный соус) 420 197
Качиаторе (моцарелла, качиаторе, томаты, томатный соус) 410 197
Пепперони острая/не острая(моцарелла, томаты, перец болгарский, маслины, карамелизированный лук, салями пепперони, томатный соус) 480 197
Цезарь (моцарелла, куриная грудка, руккола, черри, пармезан, соус «Цезарь», сливочный соус) 450 197
Американа (моцарелла,куриная грудка отварная,ананас,кукуруза, томатный соус) 420 165
Италия (моцарелла, томаты, пармезан, руккола, соус песто, томатный и сливочный соусы) 400 165
Маргарита (моцарелла, томаты, томатный соус, свежий базилик) 420 155
Дольче с ягодами (моцарелла, клубника, смородина, малина, яблоко, шоколадный топпинг) 400 187
Дольче с яблоком и корицей (моцарелла, сливки, яблоко, корица) 400 155

 

Хлеб из печи

  Выход/г Цена/грн
Чиабатта :    
 — белая 200 55
 — темная 200 55
 — томатная 200 55
Фокачча с оливковым маслом 200 105
Фокачча с соусом «Песто» и пармезаном 200 125

 

Холодные закуски

  Выход/г Цена/грн
Антипасто Италия ( Парма, Пепперони, салями Милано, Моцарелла беби, пармезан, сыр горгонзола, соус «Песто», ролл из печеного болгарского перца и крем сыра, гриссини, руккола, виноград, оливки «Verde»,каперсы на веточке) 400 345
Брускетты с лососем и томатами конкасе (филе лосося, оливки, каперсы,салат Ромен, соус «Песто», лимон, тунец, томаты конкасе, тосты) 170 147
Брускетты с телятиной-гриль и запеченным болгарским перцем (телятина-гриль, печеный перец болгарский, соус «Песто», тосты, базилик свежий) 150 127
Брускетты с крем-сыром, виноградом-гриль и грецким орехом ( крем-сыр, виноград-гриль, грецкий орех, тосты, соус «Песто», базилик свежий)  140  95
Брускетты с печеными овощами (баклажан,перец болгарский, цукини, соус «Песто»,масло оливковое,бальзамический соус,тосты)  140  95
Палитра итальянских сыров (грюйер, горгонзола, пармезан, шевре, пекорино, мед, орехи) 290 355
Плато молодых сыров (моцарелла в рассоле, качокавалло, халуми, брынза, качотта, ягодный соус) 350 355
Сет итальянских мясных деликатесов (коппа ди парма, салями милано, салями пепперони, прошутто крудо) 210 285
Карпаччо из лосося в маринаде из итальянских трав (филе лосося,масло оливковое, специи, руккола, лимон, пармезан, каперсы) 150 225
Карпаччо из телятины (телятина вырезка, масло оливковое, специи, пармезан, черри, руккола, базилик свежий, соус-крем бальзамический) 150 195
Тар-тар из розового тунца ( охлажденный испанский розовый тунец «Yellowfin» ,масло оливковое, маслины, руккола, «земля» из маслин, базилик свежий, каперсы, тосты) 220 255
Тар-тар из лосося (филе лосося, лук шалот, масло оливковое, яйцо перепелиное, красная икра, салат Ромен, каперсы на веточке, тосты, соус «Табаско») 220 255
Тар-тар из телятины (вырезка телячья, лук шалот, корнишоны, каперсы на веточке, яйцо перепелиное, руккола, тосты, черри, масло оливковое, оливки «Verde») 240 215

 

Горячие закуски

  Выход/г Цена/грн
Фуа-гра с карамелизированными яблоками 210 457
Мидии по-Сицилийски  500 295
Тигровые креветки на гриле с сырным соусом 100 212
Баклажан запеченный с томатами и моцареллой  250 145

 

Секреты Шефа:

Лучшие рецепты
Миллионы людей по всему миру обожают итальянскую еду. Мы делаем все возможное, чтобы предоставить Вам вкусную еду из лучших ингредиентов.

Опыт
Мы вкладываем наше сердце и душу в каждое блюдо, которое мы готовим, чтобы помочь Вам почувствовать флюиды Италии и перенестись ненадолго в эти замечательные места.

Салаты

  Выход/г Цена/грн
Салат с морепродуктами (свежие салатные листья, филе лосося в черном кунжуте, осьминог беби, кальмар, чилийская мидия, креветка тигровая, кунжутно-оливковый соус) 300 367
Салат с креветками, авокадо и черри (свежие салатные листья, тигровые креветки, авокадо, слайсы миндаля, лимон, каперсы, маслины б/к, оливково-бальзамический соус) 220 295
Салат с розовым тунцом и аспарагусом (свежие салатные листья, филе розового тунца, аспарагус, томаты, лук красный, яйцо перепелиное, красная икра, кунжутный соус) 220 257
Салат с утиной грудкой и сыром Шевре (свежие салатные листья, филе утиной грудки, апельсин конкасе, карамелизированные яблоки, кедровый орех, , карамелизированный соус) 280 237
Капрезе (свежие салатные листья, моцарелла, томаты, руккола, масло оливковое, соус Песто) 260 215
Теплый салат с телячьей вырезкой и овощами гриль (свежие салатные листья, телячья вырезка, пармезан, моцарелла беби, цукини, перец болгарский, томаты конкасе, шампиньоны, баклажан, соус Ворчестер) 210 215
Цезарь:  (свежие салатные листья, яйцо перепелиное, крутоны, сыр пармезан, томаты черри, соус Цезарь)    
Цезарь с тигровыми креветками 210 265
Цезарь с лососем 210 227
Цезарь с куриной грудкой 210 175
Салат с пармой и грушей (свежие салатные листья, пармская ветчина, томаты черри, пармезан, малиновый соус) 160 175
Венеция (свежие салатные листья, томаты черри, перец болгарский, морковь беби, руккола, сельдерей, огурец, каперсы, маслины, лук красный, оливково-бальзамический соус) 200 157

Домашняя паста

  Выход/г Цена/грн
Лазанья с лососем и шпинатом 400 245
Лазанья «Болоньезе» 400 215
Феттуччине с лососем и красной икрой 300 235
Феттуччине с белыми грибами 300 175
Феттуччине с куриным филе, грибами и пармезаном 370 165
Феттуччине с овощами 350 155
Спагетти «Nero» с тигровыми креветками и томатами черри 400 275
Спагетти «Карбонара по-Римски» 300 165
Спагетти «Болоньезе» 280 155

 

Ризотто

  Выход/г Цена/грн
Ризотто «Nero» с кальмаром и красной икрой 230 175
Ризотто с белыми грибами 300 175
Зеленое ризотто со спаржей 300 175

Первые блюда

  Выход/г Цена/грн
Тосканский суп с морепродуктами 380 279
Крем-суп из грибов с трюфельным соусом 350 135
Крем-суп из томатов со сливками и соусом «Песто» 350 128
Минестроне  350 98
Куриный консоме 350 98

 

Гарниры

  Выход/г Цена/грн
Овощи гриль с соусом «Песто» 255 125
Цуккини «Агродольче» с грибами 180 115
Картофельные дольки с розмарином 150 65

 

Равиоли

  Выход/г Цена/грн
Равиоли со шпинатом и рикоттой под сливочным соусом с тигровыми креветками 300 195
Равиоли с лососем под соусом «Горгонзола» 300 195
Равиоли «Nero» с телятиной под грибным соусом  300 195

Блюда из рыбы

  Выход/г Цена/грн
Стейк из розового тунца с аспарагусом и броколи 270 395
Филе сибаса с запеченными броколи и моцарелой под соусом «Песто» 340 327
Стейк из лосося с картофельным пюре 300 315
Филе судака жаренного с миндалем и соусом «Тартар» 260 215
Форель запеченная целиком с прованскими травами (*цена за 100 гр, выход блюда можно уточнить у официанта) 100* 140
Ассорти из морской рыбы на выбор, приготовленной целиком на гриле или на пару (*цена за 100 гр, выход блюда можно уточнить у официанта)    
 — корюшка 100* 95
 — барабулька 100* 89
 — салака 100* 70
 — мойва 100* 70
 — сайра 100* 70

 

Блюда из мяса

  Выход/г Цена/грн
Стейк Рибай с кукурузой гриль, спаржевой фасолью и перечным соусом 580 675
Медальоны из телятины с беконом и соусом «Сальвия» 350 355
Филе миньон (пеппер/классический) с грибным соусом 340 330
Куриная грудка Салтимбокка фаршированная белыми грибами 300 235
Цыпленок «По-Милански» на гриле с картофелем и соусом «Сальса-росса» 350 215

 

Десерты

  Выход/г Цена/грн
Чизкейк с клубничным кули 160 145
Джандуя с соленой карамелью 110 127
Классический тирамису 110 115
Трайфл «Италия» 160 137
Шоколадный фондан с нугатином и мороженым 120 115
Панна котта с ягодным соусом 170 129
Мороженное в ассортименте 100 50