Пицца
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Мио Маре (моцарелла, кальмар, тигровые креветки, мидии, каперсы маринованные, маслины б/к, вяленые томаты, сливочный соус) | 420 | 315 |
Порчини Вителло (сыр моцарелла, телятина гриль, белые грибы, трюфельная паста, руккола, черри, пармезан, сливочный соус) | 430 | 275 |
Лосось и риккота (моцарелла, лосось, сыр рикотта, руккола, пармезан, сливочный соус) | 480 | 265 |
Четыре салями (моцарелла, чоризо, качиаторе, салями милано, охотничьи колбаски, томаты, томатный соус) | 470 | 225 |
Четыре итальянских сыра (сыр козий, горгонзола, пармезан, моцарелла, сливочный соус, черри, соус песто) | 470 | 227 |
Пармская ветчина (моцарелла, пармская ветчина, черри, руккола, пармезан, томатный соус) | 450 | 243 |
Аль карне (моцарелла, телятина гриль, томаты, карамелизированный лук, маслины б/к, вяленые томаты, томатный соус) | 470 | 225 |
Прошутто крудо и маскарпоне (маскарпоне, прошутто крудо, томатный соус) | 320 | 212 |
Прошутто фунги (моцарелла, прошутто котто, шампиньоны, томатный соус) | 420 | 197 |
Качиаторе (моцарелла, качиаторе, томаты, томатный соус) | 410 | 197 |
Пепперони острая/не острая(моцарелла, томаты, перец болгарский, маслины, карамелизированный лук, салями пепперони, томатный соус) | 480 | 197 |
Цезарь (моцарелла, куриная грудка, руккола, черри, пармезан, соус «Цезарь», сливочный соус) | 450 | 197 |
Американа (моцарелла,куриная грудка отварная,ананас,кукуруза, томатный соус) | 420 | 165 |
Италия (моцарелла, томаты, пармезан, руккола, соус песто, томатный и сливочный соусы) | 400 | 165 |
Маргарита (моцарелла, томаты, томатный соус, свежий базилик) | 420 | 155 |
Дольче с ягодами (моцарелла, клубника, смородина, малина, яблоко, шоколадный топпинг) | 400 | 187 |
Дольче с яблоком и корицей (моцарелла, сливки, яблоко, корица) | 400 | 155 |
Хлеб из печи
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Чиабатта : | ||
— белая | 200 | 55 |
— с вялеными томатами | 200 | 55 |
Фокачча с оливковым маслом | 200 | 105 |
Фокачча с розмарином и вялеными томатами | 200 | 125 |
Фокачча с соусом «Песто» и пармезаном | 200 | 125 |
Холодные закуски
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Антипасто Италия ( Парма, Пепперони, салями Милано, Моцарелла беби, пармезан, сыр горгонзола, соус «Песто», ролл из печеного болгарского перца и крем сыра, гриссини, руккола, виноград, оливки «Verde»,каперсы на веточке) | 400 | 345 |
Брускетты с лососем и томатами конкасе (филе лосося, оливки, каперсы,салат Ромен, соус «Песто», лимон, тунец, томаты конкасе, тосты) | 170 | 147 |
Брускетты с телятиной-гриль и запеченным болгарским перцем (телятина-гриль, печеный перец болгарский, соус «Песто», тосты, базилик свежий) | 150 | 127 |
Брускетты с крем-сыром, виноградом-гриль и грецким орехом ( крем-сыр, виноград-гриль, грецкий орех, тосты, соус «Песто», базилик свежий) | 140 | 95 |
Палитра итальянских сыров (грюйер, горгонзола, пармезан, шевре, пекорино, мед, орехи) | 290 | 355 |
Плато молодых сыров (моцарелла в рассоле, качокавалло, халуми, брынза, качотта, ягодный соус) | 350 | 355 |
Сет итальянских мясных деликатесов (коппа ди парма, салями милано, салями пепперони, прошутто крудо) | 210 | 285 |
Карпаччо из лосося в маринаде из итальянских трав (филе лосося,масло оливковое, специи, руккола, лимон, пармезан, каперсы) | 150 | 225 |
Карпаччо из телятины (телятина вырезка, масло оливковое, специи, пармезан, черри, руккола, базилик свежий, соус-крем бальзамический) | 150 | 195 |
Тар-тар из розового тунца ( охлажденный испанский розовый тунец «Yellowfin» ,масло оливковое, маслины, руккола, «земля» из маслин, базилик свежий, каперсы, тосты) | 220 | 255 |
Тар-тар из лосося (филе лосося, лук шалот, масло оливковое, яйцо перепелиное, красная икра, салат Ромен, каперсы на веточке, тосты, соус «Табаско») | 220 | 255 |
Тар-тар из телятины (вырезка телячья, лук шалот, корнишоны, каперсы на веточке, яйцо перепелиное, руккола, тосты, черри, масло оливковое, оливки «Verde») | 240 | 215 |
Горячие закуски
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Фуа-гра с карамелизированными яблоками | 210 | 457 |
Мидии по-Сицилийски | 500 | 295 |
Дюжина улиток запеченных в бургундском и сицилийском соусах | 175 | 285 |
Креветки на гриле с сырным соусом | 100 | 212 |
Баклажан запеченный с томатами и моцареллой | 250 | 145 |
Секреты Шефа:
Лучшие рецепты
Миллионы людей по всему миру обожают итальянскую еду. Мы делаем все возможное, чтобы предоставить Вам вкусную еду из лучших ингредиентов.
Опыт
Мы вкладываем наше сердце и душу в каждое блюдо, которое мы готовим, чтобы помочь Вам почувствовать флюиды Италии и перенестись ненадолго в эти замечательные места.
Салаты
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Салат с морепродуктами (свежие салатные листья, филе лосося в черном кунжуте, осьминог беби, кальмар, чилийская мидия, креветка тигровая, кунжутно-оливковый соус) | 300 | 367 |
Салат с креветками, авокадо и черри (свежие салатные листья, тигровые креветки, авокадо, слайсы миндаля, лимон, каперсы, маслины б/к, оливково-бальзамический соус) | 220 | 295 |
Салат с розовым тунцом и аспарагусом (свежие салатные листья, филе розового тунца, аспарагус, томаты, лук красный, яйцо перепелиное, красная икра, кунжутный соус) | 220 | 257 |
Салат с утиной грудкой и сыром Шевре (свежие салатные листья, филе утиной грудки, апельсин конкасе, карамелизированные яблоки, кедровый орех, , карамелизированный соус) | 280 | 237 |
Капрезе (свежие салатные листья, моцарелла, томаты, руккола, масло оливковое, соус Песто) | 260 | 215 |
Теплый салат с телячьей вырезкой и овощами гриль (свежие салатные листья, телячья вырезка, пармезан, моцарелла беби, цукини, перец болгарский, томаты конкасе, шампиньоны, баклажан, соус Ворчестер) | 210 | 215 |
Цезарь: (свежие салатные листья, яйцо перепелиное, крутоны, сыр пармезан, томаты черри, соус Цезарь) | ||
Цезарь с тигровыми креветками | 210 | 265 |
Цезарь с лососем | 210 | 227 |
Цезарь с куриной грудкой | 210 | 175 |
Салат с пармой и грушей (свежие салатные листья, пармская ветчина, томаты черри, пармезан, малиновый соус) | 160 | 175 |
Венеция (свежие салатные листья, томаты черри, перец болгарский, морковь, руккола, сельдерей, огурец, каперсы, маслины, лук красный, оливково-бальзамический соус) | 200 | 157 |
Домашняя паста
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Лазанья с лососем и шпинатом | 400 | 245 |
Лазанья «Болоньезе» | 400 | 215 |
Феттуччине с лососем и красной икрой | 300 | 235 |
Феттуччине с белыми грибами | 300 | 175 |
Феттуччине с куриным филе, грибами и пармезаном | 370 | 165 |
Феттуччине с овощами | 350 | 155 |
Спагетти «Nero» с креветками и томатами черри | 400 | 275 |
Спагетти «Карбонара» | 300 | 165 |
Спагетти «Болоньезе» | 280 | 155 |
Ризотто
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Ризотто «Nero» с кальмаром и красной икрой | 230 | 175 |
Ризотто с белыми грибами | 300 | 175 |
Зеленое ризотто со спаржей | 300 | 175 |
Первые блюда
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Тосканский суп с морепродуктами | 380 | 279 |
Крем-суп из грибов с трюфельным соусом | 350 | 135 |
Крем-суп из томатов с брокколи, спаржевой фасолью и кукурузой | 350 | 135 |
Крем-суп из тыквы с жареными лисичками и крутонами | 350 | 135 |
Минестроне | 350 | 98 |
Куриный консоме | 350 | 98 |
Гарниры
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Овощи гриль с соусом «Песто» | 255 | 125 |
Цуккини «Агродольче» с грибами | 180 | 115 |
Картофельные дольки с розмарином | 150 | 65 |
Равиоли
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Равиоли со шпинатом и рикоттой под сливочным соусом с креветками | 300 | 195 |
Равиоли с лососем под соусом «Горгонзола» | 300 | 195 |
Равиоли «Nero» с телятиной под грибным соусом | 300 | 195 |
Блюда из рыбы
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Стейк из розового тунца с аспарагусом и броколи | 270 | 395 |
Филе сибаса с запеченными броколи и моцарелой под соусом «Песто» | 340 | 327 |
Стейк из лосося с картофельным пюре | 300 | 315 |
Филе жареного судака на подушке из лимонного ризотто | 230 | 285 |
Форель запеченная целиком с прованскими травами (*цена за 100 гр, выход блюда можно уточнить у официанта) | 100* | 140 |
Ассорти из морской рыбы на на гриле (корюшка, барабулька, мойва) | 400 | 385 |
Блюда из мяса
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Медальоны из телятины с беконом и соусом «Сальвия» | 350 | 355 |
Филе миньон (пеппер/классический) с грибным соусом | 340 | 330 |
Кролик по-итальянски в сливках со сладким перцем и маслинами | 350 | 385 |
Куриная грудка Салтимбокка фаршированная белыми грибами | 300 | 235 |
Цыпленок «По-Милански» на гриле с картофелем и соусом «Сальса-росса» | 350 | 215 |
Десерты
Выход/г | Цена/грн | |
---|---|---|
Сицилийские канноли | 220 | 162 |
Эклеры «Италия» с маскарпоне и белым шоколадом | 135 | 135 |
Чизкейк с цитрусовым кули | 160 | 145 |
Классический тирамису | 110 | 115 |
Шоколадный фондан с нугатином и мороженым | 120 | 115 |
Панна котта с ягодным соусом | 170 | 129 |
Мороженое в ассортименте | 100 | 50 |