Пицца

  Выход/г Цена/грн
С лососем и риккотой (моцарелла, лосось, сыр рикотта, руккола, пармезан, сливочный соус) 480 198
С тунцом (моцарелла, тунец, лук красный, томаты свежие, руккола, чесночный соус,оливковое масло) 470 175
Мио Маре (моцарелла, кальмар, тигровые креветки, мидии, каперсы маринованные, маслины б/к, вяленые томаты, сливочный соус) 420 237
Аль карне (моцарелла, телятина гриль, томаты, карамелизированный лук, маслины б/к, вяленые томаты, томатный соус) 470 225
С пармской ветчиной (моцарелла, пармская ветчина, черри, руккола, пармезан, томатный соус) 450 225
Порчини Вителло (сыр моцарелла, телятина гриль, белые грибы, трюфельная паста, руккола, черри, пармезан, сливочный соус) 430 225
Прошутто фунги (моцарелла, прошутто котто, шампиньоны, томатный соус) 420 185
Качиаторе (моцарелла, качиаторе, томаты, томатный соус) 410 185
Четыре итальянских сыра (сыр козий, горгонзола, пармезан, моцарелла, сливочный соус, черри, соус песто) 470 197
Пепперони острая/не острая(моцарелла, томаты, перец болгарский, маслины, карамелизированный лук, салями пепперони, томатный соус) 480 193
Американа (моцарелла,куриная грудка отварная,ананас,кукуруза, томатный соус) 420 155
Цезарь (моцарелла, куриная грудка, руккола, черри, пармезан, соус «Цезарь», сливочный соус) 450 157
Италия (моцарелла, томаты, пармезан, руккола, соус песто, томатный и сливочный соусы) 400 137
Маргарита (моцарелла, томаты, томатный соус, свежий базилик) 420 137

 

Хлеб из печи

  Выход/г Цена/грн
Чиабатта :    
 — белая 200 55
 — темная 200 55
 — томатная 200 55
Фокачча с оливковым маслом 200 65
Фокачча с соусом «Песто» и пармезаном 200 75

 

Холодные закуски

  Выход/г Цена/грн
Антипасто Италия ( Парма, Пепперони, салями Милано, Моцарелла беби, пармезан, сыр горгонзола, соус «Песто», ролл из печеного болгарского перца и крем сыра, гриссини, руккола, виноград, оливки «Verde»,каперсы на веточке) 320 258
Брускетты с лососем (филе лосося, оливки, каперсы,салат Ромен, соус «Песто», лимон, тунец, томаты конкасе, тосты) 135 129
Брускетты с телятиной (телятина-гриль, печеный перец болгарский, соус «Песто», тосты, базилик свежий) 135 127
Брускетты с крем-сыром и виноградом ( крем-сыр, виноград-гриль, грецкий орех, тосты, соус «Песто», базилик свежий)  135  95
Брускетты с печеными овощами (баклажан,перец болгарский, цукини, соус «Песто»,масло оливковое,бальзамический соус,тосты)  140  95
Палитра изысканных итальянских сыров (горгонзола, пармезан, сыр козий, пекорино, грюйер, мед, орехи, медовая икра) 260 265
Сет итальянского мяса (парма, коппа ди парма,салями Милано, пепперони,руккола,черри,гриссини) 200 247
Карпаччо из лосося в маринаде из итальянских трав (филе лосося,масло оливковое, специи, руккола, лимон, пармезан, каперсы) 150 197
Карпаччо из телятины (телятина вырезка, масло оливковое, специи, пармезан, черри, руккола, базилик свежий, соус-крем бальзамический) 160 195
Тар-тар из розового тунца ( охлажденный испанский розовый тунец «Yellowfin» ,масло оливковое, маслины, руккола, «земля» из маслин, базилик свежий, каперсы, тосты) 180 275
Тар-тар из лосося (филе лосося, лук шалот, масло оливковое, яйцо перепелиное, красная икра, салат Ромен, каперсы на веточке, тосты, соус «Табаско») 200 275
Тар-тар из телятины (вырезка телячья, лук шалот, корнишоны, каперсы на веточке, яйцо перепелиное, руккола, тосты, черри, масло оливковое, оливки «Verde») 200 185
Плато из молодых сыров (Моцарелла в рассоле, Качокавалло, Халуми, Брынза, Качотта, ягодный соус) 350 265

 

Горячие закуски

  Выход/г Цена/грн
Фуа-гра (обжаренная гусиная печень с гарниром из карамелизированных яблок) 180 287
Мидии по-Сицилийски ( мидии в ракушках, черри, лук шалот , сыр горгонзола, вино белое, тосты, лимон) 500 215
Кокиль из гребешка и белых грибов 150 240
Баклажан запеченный с томатами и моцареллой (баклажан, томаты, моцарелла, соус-крем бальзамический, соус «песто», кедровый орех, базилик, чеснок, томатная сальса) 250 125

 

Секреты Шефа:

Лучшие рецепты
Миллионы людей по всему миру обожают итальянскую еду. Мы делаем все возможное, чтобы предоставить Вам вкусную еду из лучших ингредиентов.

Опыт
Мы вкладываем наше сердце и душу в каждое блюдо, которое мы готовим, чтобы помочь Вам почувствовать флюиды Италии и перенестись ненадолго в эти замечательные места.

Салаты

  Выход/г Цена/грн
Салат с розовым тунцом и спаржей (розовый тунец, свежая спаржа, салат ромен, айсберг, маш-салат, томаты, кунжутный соус, лук красный, яйцо перепелиное, красная икра) 220 257
Салат с морепродуктами (лосось в черном кунжуте, осьминог беби, кальмар, чилийская мидия, креветка тигровая, кунжутно-оливковая заправка, пармезан, салат ромен, фризе, айсберг, черри, руккола) 350 347
Салат с креветками, авокадо и черри (тигровые креветки, авокадо, руккола, черри, слайсы миндаля, оливково-бальзамический соус, лимон, каперсы, маслины б/к) 200 275
Теплый салат с телячьей вырезкой и овощами гриль (говяжья вырезка, руккола, салат ромен, базилик свежий, пармезан, моцарелла беби, соус Ворчестер, цукини, перец болгарский, помидор, шампиньон, баклажан) 200 197
Салат с пармой и грушей (пармская ветчина, салат ромен, айсберг, фризе, черри, малиновый соус, сыр пармезан) 160 157
Цезарь:  (салат айсбер, салат ромен, соус на основе анчоусов, яйцо перепелиное, крипсы, сыр пармезан, черри)    
Цезарь с тигровыми креветками 210 249
Цезарь с лососем 210 195
Цезарь с куриной грудкой 210 175
Салат с утиной грудкой и сыром Шевре (маш-салат, утиная грудка, яблоко «фламбе» с карамелизированным соусом из тростникового сахара, кедровый орех, клубника) 280 185
Венеция (черри, перец болгарский, морковь беби, руккола, сельдерей, огурец, салат ромен, каперсы, маслины, лук красный, масло оливковое, микрогрин) 200 157
Капрезе (моцарелла, помидоры, руккола, масло оливковое, соус песто, маш салат, базилик свежий) 250 180

Домашняя паста

  Выход/г Цена/грн
Лазанья со шпинатом и лососем 300 195
Феттуччине с куриным филе, грибами и пармезаном 350 165
Феттуччине с овощами 350 155
Феттуччине с белыми грибами 300 175
Феттуччине с лососем и красной икрой 300 235
Классическая спагетти «Карбонара по-Римски» 300 165
Спагетти «Nero» с креветками и помидорами черри 280 245
Спагетти с соусом «Болоньезе» 300 155

 

Ризотто

  Выход/г Цена/грн
Ризотто «Nero» с кальмаром и красной икрой 230 173
Ризотто с белыми грибами 250 165
Зеленое ризотто со спаржей, черри и кедровым орехом 250 157

Первые блюда

  Выход/г Цена/грн
Тосканский суп с морепродуктами 350 289
Минестроне с рукколой и пармезаном 250 89
Куриный бульон с вермичелли из шпината 250 89

 

Гарниры

  Выход/г Цена/грн
Цуккини «Агродольче» 150 115
Овощи гриль с соусом «Песто» 150 105
Картофельные дольки с розмарином 150 55

 

Равиоли

  Выход/г Цена/грн
Равиоли со шпинатом и рикоттой с соусом из тигровых креветок 280 175
Равиоли с лососем ,томатами и соусом «Пармезан» 260 185
Равиоли черные с телятиной и соусом «Горгонзола» 260 160

Блюда из рыбы

  Выход/г Цена/грн
Стейк из розового тунца в кунжуте с зелеными овощами 260 395
Филе благородного лосося 250 295
Сибас с тигровой креветкой, лимонным кус-кусом и соусом «Сальса росса» 250 295
Осьминог на гриле с соусом «Шафран» 250 495

 

Блюда из мяса

  Выход/г Цена/грн
Стейк Rib-eye с овощами гриль 400 345
Филе миньон (пеппер/классический) 350 330
Цыпленок «По-Милански» с дольками картофеля и соусом «Сальса росса» 350 215
Филе куриное фаршированное моцареллой с сырным соусом 250 210

 

Десерты

  Выход/г Цена/грн
Чизкейк с клубничным кули 145 135
Джандуя с соленой карамелью 110 127
Классический тирамису 110 115
Трайфл «Италия» 160 137
Шоколадный фондан с нугатином и мороженым 120 115
Панна котта с ягодным соусом 170 115
Мороженное в ассортименте 100 50